Arroz con pato, estilo italiano

Ingredientes

*Un pato en presas
*Un kilo de arroz
*Medio kilo de tomate
*Medio kilo de cebolla
*Tres cucharadas de pasta de tomate
*Cinco dientes de ajos
*Dos cucharadas de hongos secos
*Una hoja de laurel
*Cuatro cucharadas de perejil picado
*Ocho tazas de caldo
*Una taza de vino blanco seco
*Una taza de aceite
*Un cuarto de taza de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Aderezamos las presas de pato con sal y pimienta, remojamos los hongos en agua caliente. Picamos finamente las cebollas, molemos los ajos, picar los tomates pelados y sin pepas, lo licuamos.
En una olla calentamos el aceite y freímos las presas de pato hasta que estén dorados, retiramos el pato y en el mismo aceite doramos los ajos y la cebolla, luego añadimos la pasta de tomate, los tomates licuados, el laurel, el perejil y los hongos previamente remojados y picados.
Agregamos el caldo, el vino blanco seco y las presas de pato, dejamos cocinar hasta que el pato esté tierno, agregamos el arroz, tapamos y dejamos cocinar a fuego lento y cuando el arroz esté a medio cocinar, añadimos el queso rallado y mezclamos, mantenemos al fuego hasta que esté cocido, pero no seco. Servir espolvoreando queso parmesano rallado.


recetasArroz con pato estilo italiano (ocho porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con pato, estilo italiano, recetas fáciles de Arroz con pato, estilo italiano, trucos de cocina Arroz con pato, estilo italiano, recetas rápidas de Arroz con pato, estilo italiano, recetas sencillas de Arroz con pato, estilo italiano
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario