Torta noruega

Ingredientes

*Un kilo de helado de vainilla moldeado en forma de ladrillo
*Un rectángulo de queque de vainilla de dos centímetros de espesor y más ancho que el helado
*Cuatro claras de huevo
*Cien gramos de azúcar impalpable
*Una cucharada de licor
*Mermelada al gusto

recetasTorta Noruega


Preparación

Colocar el queque en una bandeja que pueda ir del horno a la mesa, cubrirlo con licor y mermelada del sabor deseado, encima colocar el helado, cubrir todo con las claras batidas a punto de merengue muy compacto, colocadas en una boquilla de boca ancha y acanalada formando rayas.
Espolvorear azúcar impalpable y llevar al horno muy caliente durante unos pocos minutos o hasta que el merengue haya dorado. Servir inmediatamente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Torta noruega, recetas fáciles de Torta noruega, trucos de cocina Torta noruega, recetas rápidas de Torta noruega, recetas sencillas de Torta noruega
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Delicioso el pastel, gracias por compartir la receta. Desde Costa Rica un beso

    Ivonne

    ResponderEliminar