Gastronomía de lujo en un crucero

recetasCelebrity Summit y la revista Bon Appétit presentaran el evento “La experiencia mediterránea de Celebrity con Bon Appétit”.
El próximo 18 de abril el Celebrity Cruises, partirá de San Juan en Puerto Rico, rumbo a la ciudad de Barcelona, con 2.038 pasajeros a bordo, quienes podrán disfrutar de esta iniciativa culinaria. El crucero trasatlántico hará escalas en Tenerife, Agadir (Marruecos), Málaga y Valencia.

Este evento gastronómico estará bajo la batuta del reconocido cheff Joel Camparo, propietario de los restaurantes neoyorkinos “The Little Owl” y “Market Table”, quién pondrá a disposición de los pasajeros, sus habilidades y creatividad, combinando los mejores productos de temporada con la mejor dieta mediterránea.
Camparo hará diversas demostraciones culinarias, compartiendo con los pasajeros sus experiencias en la cocina.

recetasDe esta forma el Celebrity Summit, ofrecerá a sus pasajeros diversas actividades preparadas especialmente para este crucero, además disfrutará de platos netamente mediterráneos, así mismo podrán demostrar sus conocimientos sobre gastronomía y vinos mediterráneos, participar en un trivial temático, juego de preguntas y respuestas sobre gastronomía, recibir clases de cocina, dictadas por el cheff ejecutivo del barco , recibir clases de baile regional, aprender nociones de español y demostrar sus aptitudes culinarias en un concurso de cocina.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Gastronomía de lujo en un crucero, recetas fáciles de Gastronomía de lujo en un crucero, trucos de cocina Gastronomía de lujo en un crucero, recetas rápidas de Gastronomía de lujo en un crucero, recetas sencillas de Gastronomía de lujo en un crucero
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario