Brochetas a la hawaiana

Ingredientes

*Dos pechugas de pollo sin piel y sin hueso
*Dos cucharaditas de ajo molido
*Una cucharada de sillao (salsa de soya)
*Una lata de piña en rodajas
*Un atado de cebollita china
*Un pimiento
*Aceite lo suficiente
*Sal y pimienta al gusto

recetasBrochetas a la Hawaiana

Preparación


Cortamos la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado y dejamos macerar con el ajo, el sillao, una cucharada de aceite, cuatro cucharadas del almíbar de la piña, sal y pimienta al gusto, por espacio de treinta minutos.


Cortamos la cebollita china en trozos de tres centímetros, solo la parte blanca y verde claro, pelamos el pimiento y lo cortamos en cuadrados.

Ensartamos los trozos de pollo en palitos de brocheta, vamos alternando con la piña, el pimiento y la cebollita china. Cocinamos por ambos lados sobre una parrilla o una plancha, rociamos de vez en cuando con el jugo de la maceración y unas gotitas de aceite, una vez que el pollo ya esté listo, servir inmediatamente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Brochetas a la hawaiana, recetas fáciles de Brochetas a la hawaiana, trucos de cocina Brochetas a la hawaiana, recetas rápidas de Brochetas a la hawaiana, recetas sencillas de Brochetas a la hawaiana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

4 comentarios: