Ingredientes
*Dos pechugas de pollo sin piel y sin hueso
*Dos cucharaditas de ajo molido
*Una cucharada de sillao (salsa de soya)
*Una lata de piña en rodajas
*Un atado de cebollita china
*Un pimiento
*Aceite lo suficiente
*Sal y pimienta al gusto
Brochetas a la Hawaiana
Preparación
Cortamos la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado y dejamos macerar con el ajo, el sillao, una cucharada de aceite, cuatro cucharadas del almíbar de la piña, sal y pimienta al gusto, por espacio de treinta minutos.
Cortamos la cebollita china en trozos de tres centímetros, solo la parte blanca y verde claro, pelamos el pimiento y lo cortamos en cuadrados.
Ensartamos los trozos de pollo en palitos de brocheta, vamos alternando con la piña, el pimiento y la cebollita china. Cocinamos por ambos lados sobre una parrilla o una plancha, rociamos de vez en cuando con el jugo de la maceración y unas gotitas de aceite, una vez que el pollo ya esté listo, servir inmediatamente.
Cortamos la cebollita china en trozos de tres centímetros, solo la parte blanca y verde claro, pelamos el pimiento y lo cortamos en cuadrados.
Ensartamos los trozos de pollo en palitos de brocheta, vamos alternando con la piña, el pimiento y la cebollita china. Cocinamos por ambos lados sobre una parrilla o una plancha, rociamos de vez en cuando con el jugo de la maceración y unas gotitas de aceite, una vez que el pollo ya esté listo, servir inmediatamente.
Pues si es pollo me interesa jeje
ResponderEliminarsoulheroes.com
me gusto muxo gracias!!!!!
ResponderEliminarque ric esas brochetas gracias por la ifrmacion
ResponderEliminardeberian aver puesto orta imagen de brochetsa
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