Cebiche de maracuya

Ingredientes (6 porciones)

*Un kilo de filete de pescado
*Una taza de jugo de maracuyá
*Nueve cucharadas de miel de chancaca
*Ocho cucharadas de jugo de limón
*Cuatro diente de ajos, cortados en láminas muy finas
*Un ají limo finamente picado
*Tres cuartos de cucharadita de kion
*Media cebolla, cortada en juliana
*Seis cabezas de cebolla china, cortada en tajadas delgadas
*Dos cucharadas de perejil finamente picado
*Dos camotes cortados al hilo y fritos en aceite muy caliente
*Dos choclos desgranados y cocidos

recetasCeviche de maracuyá


Preparación

Cortar los filetes de pescado en láminas o en dados y acomodar ordenadamente en una fuente.

Aparte, colocar el jugo de maracuyá con la miel de chancaca, y llevar a hervir a fuego lento por 20 minutos, para lograr se reduzca un poco el líquido, reservar y dejar enfriar.

Mezclar la anterior preparación con el jugo de limón, agregar el ajo previamente cortaditos finamente, el ají limo y el kion.

Sazonar los filetes de pescado previamente cortados con sal y pimienta, agregar la cebolla china, la cebolla roja cortada en juliana y la mezcla del jugo, esparcir sobre la preparación perejil picado y servir acompañado de choclo desgranados y previamente cocidos y el camote cortado al hilo y fritos.

Para obtener y aprovechar más el jugo de maracuyá, colocar la pulpa en un colador y agregar un poquito de azúcar.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cebiche de maracuya, recetas fáciles de Cebiche de maracuya, trucos de cocina Cebiche de maracuya, recetas rápidas de Cebiche de maracuya, recetas sencillas de Cebiche de maracuya
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario