Pastel de atún

Ingredientes (10 porciones)

*Dos tazas de harina
*200 gramos de margarina
*Una yema de huevo
*Una cucharada de agua tibia
*Sal y pimienta
*Para el relleno:
*Una lata de atún
*50 gramos de queso fresco en cubos
*Dos huevos
*Dos ramas de perejil picado fino
*Una cucharadita de harina para espolvorear
*Sal y pimienta

recetasPastel de atún


Preparación

Poner la harina previamente tamizada en un recipiente hondo, hacer un hueco y colocar la margarina, la yema de huevo, el agua tibia, sal y pimienta al gusto, y con la yema de los dedos, formar una masa hasta que sea homogénea, luego, llevar a refrigerar por espacio de una hora cubierta con un plástico.

Mientras tanto, estirar y forrar los moldes de tarta individuales, previamente enmantequillados y enharinados.

Para el relleno:
Poner el atún en un recipiente hondo, retirándole todo el líquido que contenga, agregar el queso cortado en cubos, dos huevos, las ramas de perejil finamente picado, sal y pimienta y espolvorear con un poco de harina, poner sobre cada porción de la masa un poco de relleno.

Llevar a horno por 30 minutos y a 180 grados, sacar t dejar enfriar para desmoldarlos, servir acompañado de preferencia con ensalada fresca o tomate en rodajas.

Si desea, puede sustituir el atún por filete de pescado o grated de atún light molido, que por supuesto se debe quitar el líquido.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastel de atún, recetas fáciles de Pastel de atún, trucos de cocina Pastel de atún, recetas rápidas de Pastel de atún, recetas sencillas de Pastel de atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario