Tornillos en salsa de huevos

Ingredientes (6 porciones)

*Medio kilo de fideos sancochados al dente
*Media taza de mantequilla
*Una cucharadita de ajo molido
*Cinco cucharadas de ají amarillo molido
*125 gramos de queso fresco
*Media taza de leche
*Dos huevos (crudos)
*Tres huevos duros
*Cien gramos de queso parmesano rallado
*Una cucharada de perejil picado
*Sal y pimienta

recetasTornillos en salsa de huevos


Preparación

En una olla, derretir la mantequilla, agregar el ajo y el ají amarillo, añadir luego, el queso fresco desmenuzado, la leche y los huevos crudos previamente batidos, mezclar suavemente y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Incorporar a esta preparación, los huevos duros picados en cuadritos y los fideos tornillo cocidos previamente al dente, mezclar todo muy suavemente y finalmente espolvorear con el perejil finamente picado y el queso parmesano rallado.

Si desea un sabor distinto de esta preparación, agregue jamón o tocino frito picadito, sabrá igual de deliciosa. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tornillos en salsa de huevos, recetas fáciles de Tornillos en salsa de huevos, trucos de cocina Tornillos en salsa de huevos, recetas rápidas de Tornillos en salsa de huevos, recetas sencillas de Tornillos en salsa de huevos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: