Milanesa con arroz

Ingredientes (6 porciones)

*Cinco tazas de arroz cocido
*Una cucharadita de palillo
*Una cucharada de perejil picado
*Una taza de zanahoria picada
*Una pechuga de pollo picada
*Dos cucharadas de margarina
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Una taza de crema de leche
*Una taza de leche evaporada
*100 gramos de queso parmesano
*Sal al gusto

recetasMilanesa con arroz



Preparación

En una sartén, colocar la margarina y el aceite vegetal y freír la pechuga de pollo picado y retirar una vez frito y reservar.

En la misma grasa, colocar el palillo, la zanahoria y el arroz cocido, mezclar bien, luego, agregar la crema de leche y la leche evaporada, dejar cocinar por 12 minutos a fuego suave o hasta que el arroz esté cremoso, sobre esta preparación incorporar la pechuga de pollo frito y el perejil picado, espolvorear un poco de queso parmesano, y dejar cocinar por cinco minutos más.

Al momento de servir espolvorear con más queso parmesano, si desea adquirir un color amarillo, agregar aceite de achiote reemplazando al palillo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Milanesa con arroz, recetas fáciles de Milanesa con arroz, trucos de cocina Milanesa con arroz, recetas rápidas de Milanesa con arroz, recetas sencillas de Milanesa con arroz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario