Ensalada de anchovetas

Ingredientes (cuatro porciones)

*Una cebolla picada
*Medio rocoto sin venas ni pepas, picado
*Jugo de tres limones
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Una cucharadita de ajo asado
*Cuatrocientos gramos de anchoveta en conserva al agua
*Trescientos gramos de mote cocido
*Dos caiguas en tiras finas
*Cinco tomates sin piel ni pepas, en cubos
*Dos papas blancas cocidas con piel, en cubos
*Cuatro cucharadas de perejil picado
*Ocho aceitunas negras en cuartos
*Sal y pimienta al gusto

recetasEnsalada de anchovetas


Preparación

Mezcle en un bol la cebolla lavada y escurrida, el rocoto, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo asado, sal y pimienta, reserve el aliño.

Escurra bien la anchoveta, colóquelas en un bol y mézclela con el mote, la caigua, el tomate, la papa y el perejil. Agregue el aliño, mezcle y deje macerar durante veinte minutos. Decore la ensalada de anchoveta con las aceitunas y sirva.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de anchovetas, recetas fáciles de Ensalada de anchovetas, trucos de cocina Ensalada de anchovetas, recetas rápidas de Ensalada de anchovetas, recetas sencillas de Ensalada de anchovetas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario