Pasteles de pescado picante

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de filetes de bacalao sin piel y cortado en trocitos
*Tres cucharadas de pasta de curry rojo
*Un huevo
*Tres cucharadas de salsa de pescado tailandesa
*Uno o dos cucharadas de harina de arroz
*Setenta y cinco gramos de judías delgadas, finamente picadas
*Una cucharada de hojas de lima kaffir cortadas en tiras delgadas o media cucharadita de piel de lima rallada
*Aceite vegetal para freír

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Preparación

Colocar el bacalao y la pasta de curry rojo en una picadora y picar hasta que forme una pasta. Alternativamente, picar el pescado y la pasta de curry en un mortero.

Pasar el pescado aun cuenco. Añadir el huevo, la salsa de pescado y suficiente harina de arroz para poder amasar una mezcla rígida. Añadir las judías.

Formar dieciséis o veinte bolas con la mezcla de pescado y aplastarlas hasta formar una masa circular de un centímetro de grosor.

Calentar el aceite en el wok y freír los pasteles, en varios turnos, de cuatro a cinco minutos de cada lado, hasta que estén cocidos y dorados. Escurrirlos y servir calientes con salsa de chile, rodajas de lima y ensalada de pepino.
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