Panzerottis de ricota en salsa de pecanas

Ingredientes (seis porciones)

*Una taza de queso ricota
*Media taza de queso parmesano rallado
*Dos huevos
*Dos cucharadas de albahaca picada
*Media cucharadita de nuez moscada rallada
*48 láminas de masa de wantán
*Un cuarto de taza de harina sin preparar
*Dos cucharadas de mantequilla
*Un diente de ajo picado
*Una taza y media de pecanas tostadas y ralladas o trituradas
*Dos tazas de crema de leche
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Colocamos en un bol el queso ricota y la trituramos con un tenedor. Agregamos la mitad del queso parmesano, un huevo y la albahaca, sazonamos el relleno con la nuez moscada, sal y pimienta.

Colocamos una cucharada colmada del relleno en el centro de cada lámina de masa de wantán. Untamos los bordes con el huevo restante ligeramente batido y juntamos los extremos opuestos, formando un triángulo. Sellar los bordes y reservamos los panzerottis sobre una fuente con harina.

Derretimos la mitad de la mantequilla en una olla a fuego medio y doramos el ajo, añadimos las pecanas y cocinamos sin dejar de remover, durante tres minutos. Verter la crema de leche, sazonar con sal y pimienta, agregar el queso parmesano restante y cocinamos, removiendo hasta que la salsa espese.

Cocinar los panzerottis por tandas en abundante agua hirviendo con sal durante cinco minutos. Escurrirlos y luego lo salteamos en una sartén a fuego medio con la mantequilla restante. Vertimos la salsa de pecanas, removemos un minuto más y servir.
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