Pavita a la crema de pimentón

Ingredientes (seis porciones)

*Seis papas amarillas con piel
*Ochocientos gramos de guiso de pavita en tiras
*Una cucharadita de comino
*Tres cucharadas de aceite
*Una cebolla picada
*Una cucharada de ajo molido
*Dos cucharaditas de pimentón
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Una cucharadita de harina
*Dos tazas de caldo de pollo
*Una taza de crema de leche
*Sal y pimienta al gusto

recetasPavita a la crema de pimentón


Preparación

Pinche las papas con un tenedor, envuélvalas en papel absorbente y llévelas al horno microondas durante cinco minutos. Retire y reserve.

Sazone la pavita con sal, pimienta y el comino, y dórela en una olla a fuego medio con el aceite caliente durante cinco minutos.

Incorpore la cebolla y el ajo, y rehogue durante tres minutos. Agregue el pimentón y el ají amarillo, espolvoree la harina y cocine durante cinco minutos más, sin dejar de remover. Vierta el caldo de pollo, deje hervir y mezcle. Agregue la crema de leche, mezcle y deje hervir a fuego alto durante tres minutos.

Retire del fuego y sirva acompañado con las papas.
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