Ragú de pescado y espárragos

Justificar a ambos ladosIngredientes (seis porciones)

*Una cucharada de mantequilla
*Una taza de cebolla blanca picada
*Una cucharada de ajo picado
*Una taza de vino blanco
*Una taza de caldo de verduras o pescado
*Doce espárragos verdes picado
*Seiscientos gramos de filete de perico en cubos
*Seis tomates sin piel ni pepas cortados en medialunas
*Un cuarto de taza de crema de leche
*Una cucharadita de harina
*Una taza de arverjas precocida
*Sal y pimienta al gusto

recetasRagú de pescado y espárragos


Preparación

En una olla a fuego medio, cocinamos la mantequilla, la cebolla y el ajo, verter el vino y el cal, mezclar.

Agregar los espárragos y cocinamos durante unos cuatro minutos, agregar los cubos de pescado, sazonamos con sal y pimienta, agregar el tomate y cocinar removiéndolo.

En un bol disolvemos la crema de leche y la harina. Vertimos en la olla con el pescado y las verduras y cocinamos por tres minutos sin dejar de remover. Retiramos del fuego.

Aparte cocinamos las arvejas en una olla con agua hirviendo, durante dos minutos, las escurrimos y la echamos en la olla de ragú.

Servir acompañado con arroz graneado.
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