Curry de pavo y piña

Ingredientes (seis porciones)

*Ochocientos gramos de pechuga de pavo en tiras
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla picada
*Una cucharada de ajo picado
*Una cucharadita y media de curry
*Media cucharadita de kion rallado
*Tres cuartos de litro de caldo de pollo
*Media taza de crema de leche o leche de coco
*Una taza y media de piña cayena en bastones
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharada de culantro picado (cilantro)
*Seis tazas de arroz cocido
*Sal y pimienta al gusto

recetasCurry de pavo y piña


Preparación

Sazonamos el pavo con sal y pimienta, lo cocinamos en una olla en el aceite caliente a fuego medio durante cinco minutos y sin dejar de mover.

A continuación añadimos la cebolla y el ajo, cocinamos durante tres minutos más, luego agregamos el curry y el kion, mezclar, verter el caldo caliente y la crema de leche, revolver y dejamos hervir por dos minutos.

Retiramos la preparación del fuego, echamos la piña, el perejil, el culantro, mezclar y rectificar la sazón y dejar reposar unos minutos.

Servir el curry de pavo y piña con el arroz.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Curry de pavo y piña, recetas fáciles de Curry de pavo y piña, trucos de cocina Curry de pavo y piña, recetas rápidas de Curry de pavo y piña, recetas sencillas de Curry de pavo y piña
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario