Muslos de pollo mexicanos

Ingredientes (seis porciones)

*Seis muslos de pollo enteros
*Una taza de kétchup
*Una taza de agua
*Un cuarto de taza de vinagre
*Un cuarto de taza de salsa inglesa
*Un pizca de pimienta de cayena
*Una cucharada de azúcar morena
*Una cucharada de mantequilla
*Una cucharadita de sal
*Una cucharadita de sal de apio
*Una cucharadita de chile en polvo
*Dos cucharadas de jugo de limón

recetasMuslos de pollo mexicanos


Preparación

Precalentar el horno a 160 grados centígrados. En un plato para hornear colocamos los muslos de pollo. Colocar aparte.

En un bol mezclamos todos los ingredientes, luego bañamos los muslos de pollo. Llevamos al horno por unas dos horas. Servir sobre una cama de arroz y acompañar con la guarnición de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Muslos de pollo mexicanos, recetas fáciles de Muslos de pollo mexicanos, trucos de cocina Muslos de pollo mexicanos, recetas rápidas de Muslos de pollo mexicanos, recetas sencillas de Muslos de pollo mexicanos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Luce muy bien. Este sitio tiene gran cantidad de opciones de comida mexicana a domicilio en Madrid: http://www.just-eat.es

    ResponderEliminar