Chorizo a la cerveza con chucrut

El chorizo se prepara con carne de cerdo molida y condimentada con hierbas aromáticas que le dan ese sabor característico.

Ingredientes para Chorizo a la cerveza con chucrut (cuatro porciones)

*Cuatro chorizos crudos
*Media lata de cerveza rubia
*Sal al gusto

Para el chucrut:
*Media col blanca picada
*Una manzana
*Dos cucharadas de azúcar
*Cinco cucharadas de vinagre
*Una cucharada de pasta de tomate
*Un cuarto de taza de vino blanco
*Cinco pimientas de chapa
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla blanca
*Dos hojas de laurel
*Comino, pimienta y sal al gusto

Chorizo a la cerveza con chucrut

¿Cómo se prepara Chorizo a la cerveza con chucrut?


En una olla colocamos los chorizos, previamente perforados, junto con la cerveza y la sal. Dejamos hervir unos cuantos minutos.

Para el chucrut:
Hervimos todos los ingredientes, que previamente habremos picado, hasta que esté lacia y suave la col. Rectificamos la sazón. Cocinamos el chucrut tapado para que la col suelte toda el agua.

Servimos con el chorizo caliente. Podemos acompañarlo con codos de cerdo sancochado y hot dog.

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