Pescado salteado con mensi

Ingredientes para pescado salteado con mensi (cuatro porciones)

*400 gramos de pescado blanco
*Dos cucharadas de salsa mensi
*Un atado de cebolla china (cebolla de verdeo)
*Kion y azúcar en cantidad necesaria
*Una cucharadita de pisco
*Una cucharada de sillao (salsa de soya)
*Una taza de caldo de pollo
*Una cebolla roja cortada en triángulos
*Un pimiento amarillo
*Cien gramos de holantao
*Dos cucharadas de ají en tiras
*Una calabacita china
*Chuño en cantidad necesaria
*Sal, pimienta y sazonador al gusto

Pescado salteado con mensi

¿Cómo se prepara pescado salteado con mensi?


Cortamos el pescado en trozos y los sazonamos al gusto. Freír y reservar.

Calentamos en una sartén aceite y freímos el mensí. Luego salteamos las verduras de acuerdo a su textura.

Añadimos el caldo de pollo, agregamos chuño disuelto e incorporamos el pescado y la cebolla china. Servimos con arroz blanco.

Video relacionado

Salteado de pescado y verduras:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado salteado con mensi, recetas fáciles de Pescado salteado con mensi, trucos de cocina Pescado salteado con mensi, recetas rápidas de Pescado salteado con mensi, recetas sencillas de Pescado salteado con mensi
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario