Cuadril fileteado

El cuadril es un corte de carne de vacuno sin hueso, que se saca de la parte baja externa del cuarto trasero de la vaca.

Ingredientes para cuadril fileteado

*Un kilo y medio de cuadril
*Cien gramos de panceta
*Dos dientes de ajo
*Dos cucharaditas de mostaza
*Un vaso de vino blanco

Para la salsa de champiñones:
*250 gramos de crema de leche
*200 gramos de champiñones
*Un vaso de vino blanco
*Una cucharadita de fécula de maíz

Para zanahorias glaseadas:
*Un kilo de zanahorias
*75 gramos de manteca
*Cuatro cucharadas de azúcar

Cuadril fileteado

¿Cómo se prepara cuadril fileteado?


Para el cuadril:
Salpimentamos la carne, picamos los ajos, mezclamos con la mostaza e impregnamos la carne. Sellamos la carne junto con la panceta. Llevamos al horno durante unos cuarenta minutos, vamos rociándola con el vino.

Para las zanahorias glaseadas:
Pelamos y lavamos las zanahorias, las cortamos en rodajas finas. Derretimos la manteca, incorporamos las zanahorias removiendo sin dejar que se dore demasiado. Apagamos e incorporamos el azúcar.

Para la salsa de champiñones:
Salteamos con la manteca los champiñones, agregamos la crema de leche y el vaso de vino junto con la cucharadita de fécula. Salpimentamos al gusto. Removemos hasta que espese.

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