Los calamares son uno de los ingredientes marinos preferidos en nuestra cocina por sus cualidades nutritivas, que es rico en proteínas y vitaminas A y B además de ser bajo en calorías.
Ingredientes para arroz con calamares (cuatro porciones)
*Medio kilo de calamares en rodajas
*200 gramos de habas cocidas
*Una cebolla
*Dos dientes de ajo
*Tres cucharadas de aceite
*Dos cucharadas de ají amarillo
*Un sobre de caldo de pescado en polvo
*Tres cucharadas de pisco
*Una rama de culantro
*Una rama de perejil
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara arroz con calamares?
En una sartén caliente con un poco de aceite, doramos los ajos y la cebolla. Agregamos el ají y el pisco.
Incorporamos los calamares en aros y el arroz cocido. Sazonamos con sal, pimienta y el caldo en polvo.
Agregamos las habas. Salteamos bien todos los ingredientes a fuego medio. Al servir decoramos con perejil, culantro y chicharrones de calamar.
Video relacionado
Arroz con calamares:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com