Arroz con calamares

Los calamares son uno de los ingredientes marinos preferidos en nuestra cocina por sus cualidades nutritivas, que es rico en proteínas y vitaminas A y B además de ser bajo en calorías.

Ingredientes para arroz con calamares (cuatro porciones)

*Cuatro tazas de arroz cocido
*Medio kilo de calamares en rodajas
*200 gramos de habas cocidas
*Una cebolla
*Dos dientes de ajo
*Tres cucharadas de aceite
*Dos cucharadas de ají amarillo
*Un sobre de caldo de pescado en polvo
*Tres cucharadas de pisco
*Una rama de culantro
*Una rama de perejil
*Sal y pimienta al gusto

Arroz con calamares

¿Cómo se prepara arroz con calamares?


En una sartén caliente con un poco de aceite, doramos los ajos y la cebolla. Agregamos el ají y el pisco.

Incorporamos los calamares en aros y el arroz cocido. Sazonamos con sal, pimienta y el caldo en polvo.

Agregamos las habas. Salteamos bien todos los ingredientes a fuego medio. Al servir decoramos con perejil, culantro y chicharrones de calamar.

Video relacionado

Arroz con calamares:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con calamares, recetas fáciles de Arroz con calamares, trucos de cocina Arroz con calamares, recetas rápidas de Arroz con calamares, recetas sencillas de Arroz con calamares
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario