Este piqueo parrillero es una receta de cocina muy sencilla y que bien lo podemos realizar un fin de semana reunidos con la familia y los amigos, solo necesitamos una buena parrilla y mucho cariño, acompañaremos con la guarnición que más le agrade, pueden ser papas y choclos sancochados con una salsa criolla o crema de rocoto.
Ingredientes para piqueo parrillero (cuatro porciones)
*Medio kilo de longaniza a la cerveza
*Medio kilo de salchicha huachana
¿Cómo se prepara piqueo parrillero?
Ya tenemos lista la parrilla y llevamos la longaniza y la salchicha huachana a la parrilla y dejamos cocer entre 12 a 15 minutos, dependiendo del calor de las brasas. A mitad de cocción le damos la vuelta para una cocción pareja.
Comprobamos la cocción pinchando los embutidos y al momento de servir acompañamos con pan el de su preferencia, aceite de oliva, mostaza, salsa de tomate y salsas picantes.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com