Ingredientes para espaguetis a los cuatro quesos (cuatro porciones)
*150 gramos de queso roquefort
*Una taza de leche
*150 gramos de queso Edam rallado
*Una cucharada de perejil picado
*Nuez moscada al gusto
*150 gramos de queso parmesano rallado
*150 gramos de queso gruyer rallado
*Tres cuartos de taza de crema de leche o leche evaporada pura
*Pimienta blanca al gusto
¿Cómo se prepara espaguetis a los cuatro quesos?
Cortamos el queso roquefort en trozos pequeños y lo cocinamos con la leche hasta que se disuelva. Retiramos del fuego y mezclamos con el queso gruyer y el queso parmesano rallados.
Agregamos la crema y el perejil. Condimentamos con sal, pimienta blanca recién molida y la nuez moscada. Servimos con el espagueti bien caliente. Pero si desea puede variar los quesos a su gusto, teniendo en cuenta la elección de uno de sabor fuerte que reemplace al queso roquefort, puede ser queso andino, requesón o paria.
De preparación muy sencilla y ademas de deliciosa, en el video siguiente tenemos la preparación paso a paso de espaguetis cuatro quesos, prepárenlo y nos cuentan.
Spaguetis cuatro quesos:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com