Ingredientes para jamón con champiñones (dos porciones)
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Dos dientes de ajos cortados en láminas
*Dos cucharadas de cebolla blanca picada
*Una hoja de laurel
*250 gramos de champiñones en láminas
*100 gramos de acelga cortada en tiras
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara jamón con champiñones?
Calentamos el aceite de oliva y cocinamos a fuego medio el ajo, la cebolla, el laurel y el jamón. Dejamos cocinar unos cuatro minutos, añadimos los champiñones y sazonamos.
Tapamos por cinco minutos para que las verduras suelten sus jugos. Retiramos del fuego, añadimos la acelga lavada y el perejil picado. Revolvemos y servimos de inmediato. Acompañamos con pan.
Video relacionado
Cómo preparar Champiñones al ajillo con jamón:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com