Jamón con champiñones

Ingredientes para jamón con champiñones (dos porciones)

*200 gramos de jamón en cubos
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Dos dientes de ajos cortados en láminas
*Dos cucharadas de cebolla blanca picada
*Una hoja de laurel
*250 gramos de champiñones en láminas
*100 gramos de acelga cortada en tiras
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto

Jamón con champiñones

¿Cómo se prepara jamón con champiñones?


Calentamos el aceite de oliva y cocinamos a fuego medio el ajo, la cebolla, el laurel y el jamón. Dejamos cocinar unos cuatro minutos, añadimos los champiñones y sazonamos.

Tapamos por cinco minutos para que las verduras suelten sus jugos. Retiramos del fuego, añadimos la acelga lavada y el perejil picado. Revolvemos y servimos de inmediato. Acompañamos con pan.

Video relacionado

Cómo preparar Champiñones al ajillo con jamón:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Jamón con champiñones, recetas fáciles de Jamón con champiñones, trucos de cocina Jamón con champiñones, recetas rápidas de Jamón con champiñones, recetas sencillas de Jamón con champiñones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario