Ingredientes para pollo a la brasa relleno de tacu tacu (cuatro porciones)
*Una cebolla roja
*Dos ajos molidos
*35 gramos de ají amarillo molido
*220 gramos de frejol canario cocido
*220 gramos de frejol canario licuado
*175 gramos de arroz cocido
*450 ml de caldo de pollo
*150 ml de aceite
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pollo a la brasa relleno de tacu tacu?
Calentamos el aceite en una sartén y agregamos la cebolla, el ajo y el ají amarillo. Doramos a fuego bajo, luego añadimos las dos porciones de frejol y el arroz. Mezclamos bien y vertemos el caldo de pollo, sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Rellenamos el pollo ya limpio con el tacu tacu, lo colocamos en una fuente o placa y la llevamos al horno a 180 °C, durante una hora aproximadamente. Servimos acompañado con papas fritas o sancochadas y ensalada fresca.
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