Ingredientes para trucha al rocoto (cuatro porciones)
*Sal y pimienta
*Cuatro cucharadas de harina de maíz
*Aceite para freír
Para la salsa de rocoto:
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*Dos cucharadas de pasta de rocoto
*Una cucharada de pisco
*Una cucharadita de huacatay molido
*Una cucharada de pisco
*Un cuarto de taza de leche evaporada
¿Cómo se prepara trucha al rocoto?
Calentamos el aceite en una sartén grande y freímos las truchas a fuego medio, le damos la vuelta. Retiramos y mantenemos en horno bajo para conservarlas caliente.
Para la salsa de rocoto:
Freímos la cebolla y el ajo en aceite caliente. Añadimos la pasta de rocoto y mezclamos bien. Incorporamos el pisco, el huacatay y la leche para darle el espesor necesario. Servimos sobre las truchas o ser4vimos aparte en una salsera.
Si deseamos un toque especial agregamos 50 gramos de queso fresco t galletas de soda molida a la salsa de rocoto y licuarlas.
Acompañamos con una ensalada fresca y papas doradas.
Y aquí otra receta con trucha sencilla y rápida, solo debemos seguir las instrucciones que se detallan en el siguiente video.
Trucha a la diabla:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com