Deliciosas galletas con un delicioso aroma a limón, sencillas y bien prácticas de preparar.
Ingredientes para magdalenas galletas
*Dos huevos
*Tres cuartos de taza de azúcar
*90 gramos de mantequilla o margarina derretida
*Cáscara de limón rallada
¿Cómo se prepara Magdalenas galletas?
Batimos las claras a punto de nieve. Agregamos azúcar poco a poco, hasta que el batido tenga consistencia de merengue.
Añadimos las yemas, la ralladura de la cáscara de limón y la mantequilla derretida y fría, la mantequilla la vertemos por el borde del tazón. Agregamos la harina cernida. Mezclamos la preparación con la ayuda de una espátula con movimientos envolventes.
Con una cuchara rellenamos los moldes para magdalena, previamente untado con mantequilla y enharinados.
Llevamos al horno durante 15 minutos a una temperatura de 350° C. Las retiramos del molde caliente y a disfrutar.
Video relacionado
Cómo hacer magdalenas auténticas:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com