Lomo Strogonoff

Ingredientes para lomo strogonoff (tres porciones)

*Medio kilo de lomo
*Una cebolla blanca
*Un cuarto de kilo de champiñones
*Un cuarto de taza de vino blanco
*Dos cucharadas de harina
*Una taza de crema de leche
*Medio limón
*Dos cucharadas de mostaza
*Una cucharada de salsa inglesa
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cucharadita de páprika
*Pimienta y sal al gusto

Lomo Strogonff

¿Cómo se prepara lomo strogonoff?


En una sartén colocamos la mantequilla y cocinamos la carne con la cebolla que habremos cortado en trozos no muy pequeños. Agregamos el vino, la harina, la mostaza y la salsa inglesa. Dejamos cocinar unos diez minutos.

Incorporamos la crema de leche y espolvoreamos con páprika. Añadimos los champiñones previamente salteados en mantequilla con unas gotas de limón. Servimos acompañado con puré de papas y verduras.

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1 comentarios:

  1. ¿Cuando los Españoles quereis aprender que este plato se llama por el noble Ruso Stroganov y no así como lo pones tu?!!!

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