Ingredientes para croquetas de fideos (cuatro porciones)
*Dos tazas de salsa blanca espesa
*Sal, pimienta y nuez moscada
*Dos cucharadas de queso parmesano rallado
*Dos cucharadas de perejil picado
*Un huevo batido
*Pan rallado en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria para freír
¿Cómo se prepara croquetas de fideos?
Mezclamos los fideos canuto con la salsa blanca. Condimentamos con sal y pimienta, más la nuez moscada al gusto.
Añadimos el queso parmesano y el perejil. Tomamos por cucharadas y la pasamos por harina, luego por el huevo batido y por el pan rallado. Lo freímos en aceite caliente, dejamos dorar y servimos bañadas en salsa de tomate y queso parmesano.
Y para variar de preparación podemos realizar la receta que se detalla en el siguiente video, donde se aprecia la preparación de croquetas de pollo.
Croquetas de pollo:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com