Cómo afilar los cuchillos

Afilado de cuchillos


Uno de los inconvenientes con el que nos encontramos muchas veces en la cocina, es encontrar los cuchillos sin filo, como muchos no sabemos cómo hacer para que el filo nos dure buen tiempo, esta es una de las formas como se debe sacarles el filo:

Cómo afilar los cuchillos

Remojamos la piedra de afilar para lograr un perfecto afilado y no se ralle la hoja del cuchillo y el filo sea uniforme, bueno dejemos que el chef Luis nos explique detalladamente como es este procedimiento del afilado de cuchillo, seguimos paso a paso las indicaciones del chef en el video siguiente.

Un estilo de afilar cuchillos:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cómo afilar los cuchillos, recetas fáciles de Cómo afilar los cuchillos, trucos de cocina Cómo afilar los cuchillos, recetas rápidas de Cómo afilar los cuchillos, recetas sencillas de Cómo afilar los cuchillos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario