Ingredientes para chuletas de chancho a la reina (cinco porciones)
*Una taza y media de cebollas en rodajas
*Una taza y cuarto de apio picado
*Un pimiento verde picado
*Una taza de agua o más si fuese necesario
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de harina
*Una lata de champiñones esto es opcional
¿Cómo se prepara chuletas de chancho a la reina?
Freímos primero las chuletas y añadimos las cebollas, el apio, el pimiento verde, sal y pimienta al gusto. Ponemos una taza de agua, tapamos bien y cocinamos a fuego lento, durante una hora, vamos añadiendo más agua si se necesita. Sacamos las chuletas de la cacerola y espesamos la salsa con la harina.
Ponemos nuevamente la carne y agregamos los champiñones, dejamos cocinar unos minutos más. Colocamos las chuletas en una fuente y lo bañamos con la salsa y las verduras.
Video relacionado
Chuletas de Cerdo a la reina:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com