Atún a la mantequilla

Ingredientes para atún a la mantequilla (cinco porciones)

*Un kilo de filetes de atún en porciones de 200 gramos cada uno
*200 gramos de mantequilla
*Una hoja fresca de laurel
*Media taza de vino blanco
*Media cucharadita de nuez moscada
*Jugo de un limón
*Sal y pimienta blanca al gusto
*Perejil picado
*Diez papas amarillas medianas sancochadas

Atún a la mantequilla

¿Cómo se prepara atún a la mantequilla?


Cocinamos el pescado al vapor con sal, pimienta, vino y laurel.

Derretimos la mantequilla y agregamos la nuez moscada. Dejamos cocinar hasta que tome un color dorado. Sazonamos y bañamos con esto los trozos de pescado.

Espolvoreamos con perejil picado. Servimos acompañado con las papas amarillas.

Y si desean esta otra receta de atún a la plancha es una buena opción para variar la preparación del atún, sencilla y rápida.

Atún a la plancha - Grilled tuna:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Atún a la mantequilla, recetas fáciles de Atún a la mantequilla, trucos de cocina Atún a la mantequilla, recetas rápidas de Atún a la mantequilla, recetas sencillas de Atún a la mantequilla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario