Ingredientes para atún a la mantequilla (cinco porciones)
*200 gramos de mantequilla
*Una hoja fresca de laurel
*Media taza de vino blanco
*Media cucharadita de nuez moscada
*Jugo de un limón
*Sal y pimienta blanca al gusto
*Perejil picado
*Diez papas amarillas medianas sancochadas
¿Cómo se prepara atún a la mantequilla?
Cocinamos el pescado al vapor con sal, pimienta, vino y laurel.
Derretimos la mantequilla y agregamos la nuez moscada. Dejamos cocinar hasta que tome un color dorado. Sazonamos y bañamos con esto los trozos de pescado.
Espolvoreamos con perejil picado. Servimos acompañado con las papas amarillas.
Y si desean esta otra receta de atún a la plancha es una buena opción para variar la preparación del atún, sencilla y rápida.
Atún a la plancha - Grilled tuna:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com