Ingredientes con salchichas (cuatro porciones)
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cebolla picada
*Media taza de leche
*Tres cucharadas de queso Gouda o Edam rallado
*150 gramos de salchichas
*Dos pimientos
*Tres huevos
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara espaguetis con salchichas?
Cocinamos los espaguetis al dente. Dejamos escurrir.
Freímos en la mantequilla la cebolla y la salchicha. Mezclamos con los fideos.
Untamos con mantequilla un molde que pueda ir del horno a la mesa. Colocamos ahí la mitad de los fideos. Cubrimos con rodajas finas de pimientos. Agregamos encima el resto de fideos. Mezclamos los huevos con la leche y el queso. Salpimentamos y echamos el preparado sobre los fideos. Adornamos con rodajas de pimiento y llevamos al horno moderado (175 grados C) durante media hora.
Spaguetti con salchichas:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com