Espaguetis con salchichas

Ingredientes con salchichas (cuatro porciones)

*250 gramos de espaguetis
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cebolla picada
*Media taza de leche
*Tres cucharadas de queso Gouda o Edam rallado
*150 gramos de salchichas
*Dos pimientos
*Tres huevos
*Sal y pimienta al gusto
Espaguetis con salchichas

¿Cómo se prepara espaguetis con salchichas?


Cocinamos los espaguetis al dente. Dejamos escurrir.

Freímos en la mantequilla la cebolla y la salchicha. Mezclamos con los fideos.

Untamos con mantequilla un molde que pueda ir del horno a la mesa. Colocamos ahí la mitad de los fideos. Cubrimos con rodajas finas de pimientos. Agregamos encima el resto de fideos. Mezclamos los huevos con la leche y el queso. Salpimentamos y echamos el preparado sobre los fideos. Adornamos con rodajas de pimiento y llevamos al horno moderado (175 grados C) durante media hora.

Spaguetti con salchichas:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espaguetis con salchichas, recetas fáciles de Espaguetis con salchichas, trucos de cocina Espaguetis con salchichas, recetas rápidas de Espaguetis con salchichas, recetas sencillas de Espaguetis con salchichas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario