Ingredientes para pavo en su jugo (cuatro porciones)
*Un kilo de huesos de pavo
*Sal y pimienta blanca
*Media cabeza de poro en rodajas
*Media cebolla blanca trozada
*Un tronco de apio trozado
*Una rama de perejil
*Una hoja de laurel
*Medio kilo de champiñones laminados
¿Cómo se prepara pavo en su jugo?
Llevamos a hervir los huesos de pavo con el poro, la cebolla, el apio y el perejil, dejamos cocinar hasta obtener tres tazas de caldo concentrado. Lo colamos y echamos sal.
En una olla mediana, vertemos el caldo caliente y el laurel, acomodamos la pechuga con la piel hacia arriba y por último los champiñones. Cubrimos con papel manteca y colocamos la tapa del recipiente. Llevamos al horno a fuego bajo hasta que la carne esté cocida y jugosa. Esto llevará una hora u hora y media, dependerá del peso de la pechuga. Retiramos la pechuga y servimos cortada en tajadas. Servimos acompañado con los champiñones y el jugo. Si deseamos podemos acompañar con pasta cocidas al dente.
A continmuación tienen la preparación de una receta de cocina muy sencilla con carne de pavo, filetes de pavo al limón, práctica y baja en calorías.
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