Sancochado

Ingredientes para sancochado (seis porciones)

*Un kilo y medio de carne de res (pecho o falda)
*Cuatro ramas de apio
*Un nabo
*Seis papas blancas peladas
*Medio kilo de yucas peladas
*Seis poros
*Un tomate grande
*Cuatro choclos partidos por la mitad
*Dos zanahorias
*Media col chica
*Medio kilo de camote amarillo
*Cuatro plátanos de la isla o palillo
*200 gramos de aceitunas de botija
*Sal al gusto
*Una cebolla grande

Sancochado

¿Cómo se prepara sancochado?


Ponemos en una olla la cantidad de agua necesaria para esta receta, una vez comience el hervor agregamos la carne bien lavada, quitamos la espuma varias veces, luego añadimos un poco de sal, las zanahorias, tomate, nabo, cuatro ramas de apio.

Dejamos que se cocinen un poco para luego agregar las papas peladas, las yucas, los poros, la col bien lavada y la cebolla. En cuanto estén cocidas se van retirando de la olla con la ayuda de una espumadera y las colocamos en otra olla.

Por separado ponemos a cocinar los choclos partidos por la mitad y los camotes con cáscara.

Cuando la carne esté lista, también lo retiramos y colamos el caldo, se calienta y servimos en cada plato las diferentes verduras, carne, papas y acompañamos con una salsa de su preferencia.

El sancochado:



Esta receta en el video a continuación, es con algunas variantes pero sencilla, que cualquiera lo podrá preparar.

Receta de Sancochado:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sancochado, recetas fáciles de Sancochado, trucos de cocina Sancochado, recetas rápidas de Sancochado, recetas sencillas de Sancochado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario