Ingredientes para crema de camarones, langosta o cangrejos (ocho porciones)
*Medio kilo de cebolla
*Medio kilo de camarones
*Cien gramos de harina
*Dos latas de leche evaporada
*Dos yemas
*Sal y pimienta al gusto
*Un litro de agua
¿Cómo se prepara crema de camarones, langosta o cangrejos?
Ponemos la mantequilla en una cacerola y cuando se haya derretido añadimos la cebolla rallada y la cocinamos hasta que esté transparente, agregamos los camarones pelados, la harina y el jugo de las cabezas de los camarones licuados y colados, revolvemos bien y añadimos una lata de leche, seguimos cocinando y añadimos la otra lata y seguimos cocinando moviendo todo el tiempo hasta que suelte el hervor. Retiramos del fuego y añadimos las dos yemas batidas, sal y pimienta.
Y para variar podemos preparar camarones a la crema de chiplote, receta que apreciamos en el siguiente video.
Camarones a la crema de chipotle:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com