Garbanzos a la española

Ingredientes para garbanzos a la española (cuatro porciones)

*Medio kilo de garbanzos cocidos
*Una cebolla
*Tres dientes de ajo
*Tres tomates concassé
*Medio pimiento
*Una cucharada de pasta de tomate
*Una taza de caldo
*Sal y pimienta al gusto
*Perejil

Garbanzos a la española

¿Cómo se prepara garbanzos a la española?


Preparamos un aderezo de ajo con cebolla y aceite. Agregamos el tomate y los pimientos cortado en cubos, añadimos los garbanzos cocidos y un poco de caldo.

Dejamos cocinar hasta que esté a punto cuando comience a espesar. Servimos acompañado con arroz o filetes de pescado, pollo o res.

Video relacionado

Receta de garbanzos con jamón:



Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Garbanzos a la española, recetas fáciles de Garbanzos a la española, trucos de cocina Garbanzos a la española, recetas rápidas de Garbanzos a la española, recetas sencillas de Garbanzos a la española
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario