Ingredientes para chita al vapor (cuatro porciones)
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Una cucharada de ajos molidos
*Una cucharada de kion
*Una cucharadita de azúcar
*Dos cucharadas de pisco
*Un cuarto de taza de aceite caliente
*Media taza de cebolla china
¿Cómo se prepara chita al vapor?
Lavamos bien la chita entera, le hacemos unos cortes en el lomo. Colocamos el pescado dentro de un pirex lo suficientemente grande para que alcance el pescado.
Sazonamos la chita con la salsa de ostión, los ajos, el kion, azúcar, pisco, sal y pimienta. Luego llevamos el pirex tapado al horno microondas por 9 a 10 minutos.
Sacamos del horno, destapamos con mucho cuidado el recipiente. Decoramos todo el pescado con cebollita china (cebollines) finamente picada. Rociamos con el aceite bien caliente sobre el pescado. Servimos acompañado con verduras sancochadas o arroz.
Video relacionado
Pescado al vapor:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com