Ingredientes para arroz con carne (seis porciones)
*Cien gramos de tocino
*Una cebolla
*Un diente de ajo
*100 gramos de hongos
*Cuatro tazas de caldo
*Sal y pimienta al gusto
*50 gramos de salchicha
*Cien gramos de carne molida
*Dos pimientos
*Tres filetes de anchoas (opcional)
*Medio vaso de vino blanco
*Aceite en cantidad necesaria
*Queso parmesano al gusto
¿Cómo se prepara arroz con carne?
Freímos el tocino, la cebolla y el ajo en aceite. Añadimos los hongos, la salchicha, la carne, los pimientos y las anchoas. Cocinamos por 15 minutos. Rociamos con el vino. Salpimentamos.
Agregamos una taza de caldo y dejamos absorber. Echamos el arroz y una taza más de caldo, a medida que se evapore, incorporamos más caldo. Una vez listo espolvoreamos con queso parmesano al momento de servir.
Arroz Frito Estilo Oriental:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com