Causa con Chicharrones

recetas y cocina
Ingredientes

*masa de causa limeña,
*500 gramos de carne de cerdo,
*100 gramos de manteca o media taza de aceite,
*8 huevos duros,
*causa limeña,
*tomates,
*salsa criolla


Preparación


Cortar el cerdo en trozos, eliminando la grasa. Freírlos en manteca (de preferencia la del mismo cerdo) hasta que tomen el característico color dorado. Luego colocarlos encima de la masa aplanada de la causa limeña previamente preparada e ir alternando con huevos duros enteros. Coronar el conjunto con salsa criolla, adornando con tomates cortados.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Causa con Chicharrones, recetas fáciles de Causa con Chicharrones, trucos de cocina Causa con Chicharrones, recetas rápidas de Causa con Chicharrones, recetas sencillas de Causa con Chicharrones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario