Recetas de cocina Chifles

Receta Facil


recetas y cocina
Preparación que sirve como piqueo o para acompañar algunos platos.

INGREDIENTES

*Diez plátanos verdes
*Manteca de cerdo o aceite
*Sal al gusto

PREPARACIÓN

Pelar y picar los plátanos en rodajas finas y freírlas en aceite o manteca de cerdo bien caliente, hasta que estén bien doraditos, sazonar con sal.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina Chifles, recetas fáciles de Recetas de cocina Chifles, trucos de cocina Recetas de cocina Chifles, recetas rápidas de Recetas de cocina Chifles, recetas sencillas de Recetas de cocina Chifles
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. gracias por la receta me sirvo de muyxo tengo 13 años senquit very much

    ResponderEliminar
  2. esta mal tiene grasa de cerdo

    ResponderEliminar
  3. algo facil de cocinar...!!! me gusta :)

    ResponderEliminar