Receta de aji de cocona

Recetas selváticas


recetas y cocina
La cocona es una fruta de la amazonía muy rica en vitamina C con la que se prepara refrescos, mermeladas, jugos y el ají de cocona.

INGREDIENTES

*Dos coconas
*Una cebolla grande
*Ají charapita al gusto
*Aceite
*Vinagre tinto
*Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN

Soasar previamente las coconas. Picar las coconas y la cebolla en cuadraditos o a la pluma. Enjuagar la cebolla con sal. Poner las coconas, la cebolla y el ají charapita en un tazón y sazonar al gusto con vinagre, sal, pimienta y aceite.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de aji de cocona, recetas fáciles de Receta de aji de cocona, trucos de cocina Receta de aji de cocona, recetas rápidas de Receta de aji de cocona, recetas sencillas de Receta de aji de cocona
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

5 comentarios:

  1. LO PREPARE Y ME NECANTO GRACIAS X SU SECRETOS

    ResponderEliminar
  2. ME ALEGRA MUCHO QUE TE HAYA SALIDO BIEN LA RECETA.

    ResponderEliminar
  3. se podria preparar con las cocona licuada, o solo asi sale la preparacion

    ResponderEliminar
  4. Muy rico voy a conseguir los ingredientes para prepararlo.

    ResponderEliminar
  5. uyyyyyy q si era ps entonces lo hize mal mi ajicito pz ahora ya se lo voy hacer de nuevo con esta nueva receta jjejejejejj

    ResponderEliminar