Receta Locro de zapallo

Ingredientes

*Un kilo y medio de zapallo
*Un cuarto de kilo de arvejitas
*Tres papas blancas cortadas en cuadraditos
*Tres dientes de ajo molido
*Dos choclos desgranados
*Una cebolla chica picada
*Media taza de queso fresco
*Media taza de habas
*Media taza de leche evaporada
*Aceite, un tercio de taza
*Ají molido al gusto
*Sal, orégano y pimienta al gusto
*Aceitunas y rajas de queso fresco


recetas y cocinaLocro de zapallo

Preparación

Hacer un aderezo con la cebolla, ajo, ají, orégano, sal y pimienta. Agregar el zapallo picado, papas, arvejitas, habas y choclo, tapar la olla y cocer a fuego lento (sin agua), añadir la leche y el queso.

Decorar con aceitunas y queso, acompañar con arroz.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Locro de zapallo, recetas fáciles de Receta Locro de zapallo, trucos de cocina Receta Locro de zapallo, recetas rápidas de Receta Locro de zapallo, recetas sencillas de Receta Locro de zapallo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Muy buena receta, gracias por publicarla, me habia olvidado como se prepara el locro.

    ResponderEliminar