Receta Quinua Atamalada

Receta económica


recetas y cocina

INGREDIENTES

  • Medio kilo de quinua

  • Media taza de aceite

  • Media taza de queso desmenuzado

  • Un cuarto de taza de camaroncitos chinos

  • Seis papas amarillas sancochadas

  • Una cebolla mediana picada

  • Una cucharada de ají colorado

  • Media cucharada de ajo molida

  • Un cubito de caldo de carne

  • Sal, pimienta, orégano y perejil picado al gusto



PREPARACIÓN

Lavar la quinua varias veces, sancocharla en agua hasta que esté bien cocida. Freír la cebolla, ajos y ají colorado; sazonar con orégano, sal y pimienta y añadir la quinua, caldo de res y queso desmenuzado, cuando el aderezo esté bien cocido agregar los camaroncitos chinos y dejar dar un hervor. Espolvorear perejil picado y acompañar con papas y arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Quinua Atamalada, recetas fáciles de Receta Quinua Atamalada, trucos de cocina Receta Quinua Atamalada, recetas rápidas de Receta Quinua Atamalada, recetas sencillas de Receta Quinua Atamalada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. Que rico de solo leerlo se me hizo agua la boca, ahora mismo voy a preparar este delicioso potaje

    ResponderEliminar
  2. Te recomiendo poner los TIEMPOS de cocción...

    ResponderEliminar
  3. Te recomiendo poner los TIEMPOS de cocción: son capitales según la variedad de quinua que utilices.

    ResponderEliminar