Recetas de: Sopa criolla

Receta sencilla


recetas y cocina
INGREDIENTES
*Medio kilo de carne molida
*Ciento cincuenta gramos de fideo cabello de ángel
*Ocho tazas de agua
*Una taza de leche evaporada
*Aceite, un cuarto de taza
*Tres papas cocidas y cortadas en cuadraditos
*Dos cubitos de caldo de carne
*Dos huevos
*Dos dientes de ajos molidos
*Una cebolla picada
*Un tomate grande picado en cuadraditos
*Una cucharada de ají panca molido
*Media cucharadita de orégano
*Sal y pimienta al gusto
*Perejil picado

PREPARACIÓN
Calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo, agregar la carne molida y dejar dorar. Añadir el tomate, ají panca molido, orégano y sazonar con sal y pimienta. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego lento por cinco minutos, agregar el agua y los cubitos de caldo de carne. Cuando hierva añadir los fideos y dejar que cocinen, luego añadir los huevos ligeramente batidos, mover rápidamente con una cuchara de madera. Luego incorporar las papas y la leche. Servir caliente con perejil picado.
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2 comentarios:

  1. Gracias por ayudarme a cocinarle a mi marido los sabores de su tierra, mi tierra por adopción! Muy buenas las recetas! Silvina

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  2. Buena receta me hace recordar a mi made y su sazon un saludo a la distancia desde Perugia ITALIA se agradece por la ayuda y ahora a comerrr

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