Ingredientes
*Medio kilo de pollo molido
*Un kilo de fetuccine
*Dos terceras partes de taza de pan fresco rallado
*Un cuarto de taza de cebolla rallada
*Una cucharada de albahaca picada
*Una cucharadita de ajo molido
*Un huevo
*Tres cuartos de taza de agua
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
*Un kilo de tomate
*Cuatro cucharadas de pasta de tomate
*Cuatro cucharadas de perejil picado
*Un diente de ajo
*Un tercio de taza de cebolla picada
*Media taza de vino blanco
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharadita de orégano
*Un cuarto de cucharadita de pimienta
*Una cucharadita de sal
Preparación
Preparamos la salsa licuando los tomates, la pasta de tomate, perejil, ajo, orégano, sal y pimienta. En una cacerola calentamos el aceite de oliva y freímos la cebolla hasta que esté transparente. Añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol e incorporamos los tomates licuados, dejamos cocinar a fuego bajo por treinta minutos, removiendo de vez en cuando, reservar.
Preparamos las albóndigas, mezclamos en un tazón el pollo molido, pan fresco rallado, cebolla rallada, hojas de albahaca, ajo, sal, pimienta y huevo, amasar con la mano y formar bolitas con esta preparación.
En una olla calentamos un poquito de aceite, colocamos las albóndigas y las dejamos dorar parejo, añadimos el agua, tapamos y dejamos cocinar por diez o quince minutos, una vez que estén cocidas mezclamos con la salsa de tomate.
Sancochar los fetuccine, escurrirlos, servir inmediatamente con las albóndigas y la salsa. Buen provecho.
Preparamos las albóndigas, mezclamos en un tazón el pollo molido, pan fresco rallado, cebolla rallada, hojas de albahaca, ajo, sal, pimienta y huevo, amasar con la mano y formar bolitas con esta preparación.
En una olla calentamos un poquito de aceite, colocamos las albóndigas y las dejamos dorar parejo, añadimos el agua, tapamos y dejamos cocinar por diez o quince minutos, una vez que estén cocidas mezclamos con la salsa de tomate.
Sancochar los fetuccine, escurrirlos, servir inmediatamente con las albóndigas y la salsa. Buen provecho.
Albóndigas de pollo con fetuccine (ocho porciones)
ESTA MUY BUENO ESTA RECETA,ESTA SABROSA,LA MANERA COMO SE PREPARA ES CORRECTA,SOLO LE AGREGARIA UN POCO MAS DE SAL Y SAZONADOR.LES VOY A PREPARAR A MIS HIJOS LES VA A ENCANTAR,PORQ LES GUSTA LAS PASTAS,BYE
ResponderEliminarmuchisimas gracias me servira de mucho esta receta encerio gracias y creo qe tienes qe subir mas recetas me encanto muchisimo pero no entiendo cuando se esten cociendo las albondigas se le agrega el agua por fa respondeme.!!!:) saludos!!
ResponderEliminarEn la preparación dice:
ResponderEliminarEn una olla calentamos un poquito de aceite, colocamos las albóndigas y las dejamos dorar parejo, añadimos el agua, tapamos y dejamos cocinar por diez o quince minutos, una vez que estén cocidas mezclamos con la salsa de tomate.