Ingredientes
*Una pechuga de pollo fileteada
*Diez espárragos verdes o blancos sancochados
*Diez huevitos de codorniz duros
*Cuatro tallos de cebolla china finamente picada
*Ciento cincuenta gramos de jolantao (arvejita china)
*Cinco cucharadas de chuño o maicena
*Seis cucharadas de salsa de ostión
*Tres cucharadas de aceite
Preparación
Cortar delgados los filetes de pollo en trozos de seis centímetros de largo, cortar los espárragos de seis centímetros de largo y envolverlos con la pechuga de pollo, condimentarlos con sal y pasarlos por chuño o maicena. En una sartén calentamos el aceite y echamos los enrollados hasta que doren, los sacamos y escurrimos.
Para la salsa:
En una sartén aparte echamos un poco de aceite con la salsa de ostión, agregamos los huevitos de codorniz, el jolantao y la cebollita china, dejamos cocinar por tres minutos.
Servimos en un plato los enrollados y encima vertemos la salsa.
Para la salsa:
En una sartén aparte echamos un poco de aceite con la salsa de ostión, agregamos los huevitos de codorniz, el jolantao y la cebollita china, dejamos cocinar por tres minutos.
Servimos en un plato los enrollados y encima vertemos la salsa.
Gallina enrollada con espárragos (Seis porciones)
Qué receta tan rica! Y la del pulpo... anotada. Un saludiño.
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