Ingredientes (8 porciones)
*Un cuarto de kilo de langostinos limpios
*Un cuarto de kilo de pulpo cocido
*Un cuarto de kilo de conchas de abanico limpias
*Un cuarto de kilo de calamares en rodajas
*Medio kilo de harina de maíz
*Mayonesa o cualquier otra crema de su preferencia al gusto
*Dos huevos
*Dos limones
*Una cucharada de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
Chicharrón de mariscos
Preparación
Sazonar los cuatro tipos de mariscos mencionados en los ingredientes, con sal y pimienta al gusto, pasarlos por huevo batido y luego por la harina de maíz, freírlos. Reservar.
Para que los mariscos cojan el huevo y la harina de maíz, éstos tienen que estar totalmente frescos.
Colocar los mariscos ya previamente fritos sobre una fuente y añadir sobre la preparación el jugo de limón.
Servir de preferencia bien calientes y encima espolvorear el perejil, acompañar con mayonesa o alguna otra crema que usted prefiera.
Y el perejil?, esta es una de los errores que a mi como chef no me gustan ver, por favor es solo una critica constructiva. Pero si se anade un ingrediente en la receta por favor hacer mencion de la misma en la preparacion, esto no se solo se ve en recetas de internet pero hasta el los libros de cocina, gracias y nuevamente es solo una critica constructiva.
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