Palta rellena de atún

Ingredientes (6 porciones)

*Tres paltas
*Una lata de atún
*Un limón
*Una lechuga
*Tres huevos sancochados
*Media taza de arvejas cocidas
*Media taza de cebolla picada
*Un cuarto de taza de pimiento en cuadritos
*Cuatro cucharadas de mayonesa
*Cuatro cucharadas de apio picado
*Lechuga al gusto
*Sal y pimienta

recetasPalta rellena de atún


Preparación

Pelar y cortar las paltas por la mitad, retirar las pepas y bañarlas con el jugo de limón, y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Aparte, en un recipiente desmenuzar el atún e incorporar la cebolla picada, las arvejas cocidas, el pimiento picado, el apio y la mayonesa, seguidamente rellenar las paltas con esta preparación.

Al momento de servir, decorar con huevo duro y sobre lechugas previamente lavadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Palta rellena de atún, recetas fáciles de Palta rellena de atún, trucos de cocina Palta rellena de atún, recetas rápidas de Palta rellena de atún, recetas sencillas de Palta rellena de atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: