Arroz salteado con verduras

Ingredientes (ocho porciones)

Para el arroz aromático:
*Cinco tazas de arroz
*Cuatro cucharadas de aceite
*Dos ramas de hierbaluisa
*Dos anises estrella
*Tres dientes de ajo
*Un palo de canela
*Sal al gusto

Para el arroz frito:
*Un atado de culantro
*Cuatro cucharadas de salsa nam pla
*Ocho cucharaditas de azúcar rubia
*Una taza de aceite
*Dos cucharaditas de pasta de curry rojo
*Cuatro zapallitos italianos chicos
*250 gramos de champiñones
*200 gramos de jolantao
*Un pimiento rojo
*Un pimiento amarillo
*Sillao claro en cantidad necesaria
*Dos cucharaditas de hierbaluisa picadita
*Cuatro cucharadas de albahaca tai picada
*150 gramos de frijolito chino
*100 gramos de maní tostado y picado
*Una piña cayena Golden

recetasArroz salteado con verduras


Preparación

Para el arroz aromático, freír los ajos picaditos, agregar el agua y las especias. Dejar que dé un hervor para agregar el arroz y dos cucharaditas de sal, tapar y cocer. Una vez cocido, enfriar para poder usarlos. Reservarlo.

En un wok con dos cucharadas de aceite freír la pasta de curry rojo, añadir hierbaluisa picada, zapallitos, pimientos, jolantao cortado en cuadritos chiquitos y champiñones en cuartos.

Agregar el arroz aromático frio, saltear, sazonar con salsa nam pla, sillao y azúcar.
Por último, agregar el maní picado grueso, piña picada, frijolito chino y hojas de albahaca picada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz salteado con verduras, recetas fáciles de Arroz salteado con verduras, trucos de cocina Arroz salteado con verduras, recetas rápidas de Arroz salteado con verduras, recetas sencillas de Arroz salteado con verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario