Macedonia de frutas

Ingredientes

*Una manzana
*Una pera
*Dos kiwis
*Dos ciruelas
*Una naranja
*Un plátano de seda
*Diez uvas sin pepas
*Dos tiras de cáscara de limón
*Dos cucharadas de licor de naranja o de cerezas
*Media lata de almíbar de piña en conserva
*Media lata de almíbar de duraznos en conserva

recetasMacedonia de frutas


Preparación

Pelar y cortar la manzana, el kiwi, la pera y las ciruelas. Pelar y separar en gajos la naranja. Pelar y cortar en rodajas el plátano de seda. Acomodar todas las frutas en una fuente, añadimos las tiras de cáscara de limón y rociar por encima el licor de naranja o de cerezas, así como los almíbares de piña y duraznos.

Dejamos reposar en el refrigerador durante dos horas y servir. Otra variación es la de utilizar este postre como relleno para un biscocho genovés, o servirlo con helado de vainilla o yogur.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Macedonia de frutas, recetas fáciles de Macedonia de frutas, trucos de cocina Macedonia de frutas, recetas rápidas de Macedonia de frutas, recetas sencillas de Macedonia de frutas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario